Nuevo Cuchillo Santoku - Acero Forjado Expandir

Cuchillo Santoku - Acero Forjado

SA3350018

Cuchillo Premium Linea Chef. Modelo Santoku - Hoja con alvéolos.

Fabricado en Italia con acero especial de la mejor calidad y bajo estándares de primer nivel. Combinación perfecta, experiencia y tecnología, y 2 culturas Occidental y Oriental, se unen en esta pieza de primer nivel. Acero forjado otorga a este cuchillo una resistencia, performance y duración superior.

Tamaño de la hoja 18 cm. 

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1 Elemento

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$ 41.820

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Calidad y Tradición Italiana desde 1863.  

Materialidad Superior: La mayoría de los cuchillos de Sanelli Ambrogio, cuchillos profesionales, se producen con aceros especiales de nitrógeno (Nitro-B). Los porcentajes detallados de Nitrógeno, Carbono, Cromo, Molibdeno y Vanadio otorgan un alto endurecimiento, un poder de corte óptimo, un borde duradero y una excelente resistencia a la corrosión.

CE: Todos los productos Sanelli Ambrigio son fabricados bajo los reglamentos y estándares establecidos en la CE para artículos que están en contacto con productos alimenticios.

NSF: Los cuchillos de nuestras gamas profesionales SUPRA (mango negro) y SUPRA COLOR (mangos coloreados) son probados y certificados por NSF International.

ISO 9001: Sanelli Ambrogio persigue la máxima satisfacción del cliente a través de productos de alta calidad, personal especializado, el respeto de los plazos de entrega y precios competitivos. Mediante un cuidadoso y constante control de calidad de nuestra producción Sanelli Ambrogio ha implantado un Sistema de Gestión de la Calidad conforme a los requisitos de UNI EN ISO 9001: 2008, para el cual ha sido certificado para la producción y distribución de cuchillos profesionales y utensilios de cocina.

Cuchillos de acero forjado: Los cuchillos forjados de la línea Chef combinan la gran tradición con las mejores tecnologías modernas: forjado de una sola pieza de acero, cada cuchillo es acabado y comprobado con el cuidado más grande. La hoja, forjada con acero inoxidable de alto grado, tiene alto poder de corte y resistencia a la corrosión; La espiga completa da a los cuchillos un equilibrio perfecto y los hace perfectamente convenientes para un uso seguro y extendido. Las manijas, hechas de resina sintética, son aptas para lavavajillas y cumplen con las regulaciones más actualizadas de seguridad e higiene de los alimentos.

 

 

Proyectos

Nuestros 25 años de experiencia en Ekipotel y cerca de 80 años en Oppici, nos permiten desarrollar proyectos completos en el área gastronómica.

Asesorando a nuestros clientes desde el diseño del lay out de los equipos de acuerdo a la normativa vigente, la recomendación óptima de los equipos y la mejor distribución dentro de la cocina.

También los utensilios y equipamiento menor, como también todo lo necesario para la mesa, el bar, etc. Entre nuestros clientes se encuentran la mayor parte de Hoteles, Restaurantes, Supermercados, Casinos y Centrales de Alimentación, Escuelas de Cocina, Empresas de Comida Rápida, Pastelerías y Panaderías, Embarcaciones, entre muchos otros.